Это архивная версия сайта, она не обновляется. Перейти на действующий сайт "Собиз Инфо".

Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Сельчане возмущены состоянием дорог

Сельчане возмущены состоянием дорог

18 мар 2021

Жители села Байловка 2-я Пичаевского района обратились в прокуратуру Тамбовской области по поводу неудовлетворительного состояния дорог «Моршанск-Пичаево» и «Моршанск-Пичаево-Байловка 2-я-пос.Октябрьский». Эти дороги построили очень давно, ещё при Советской власти. Они десятки лет капитально не ремонтировались.  Поэтому их асфальтовое покрытие пришло в полную негодность.

По этим автодорогам невозможно нормально ездить без ущерба для состояния автотранспорта и здоровья и жизни людей. По дороге из Пичаево в Моршанск отправляют людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Им и без того тяжело перенести дальнюю дорогу, а проезд по дороге с таким покрытием связан с риском для жизни.

По обеим этим дорогам возят школьников. И хотя такие дороги должны ремонтироваться в первую очередь, дело до ремонта так и не дошло. Как выяснилось, в областном бюджете нет средств на ремонт дороги «Моршанск-Пичаево», а в районном – на ремонт дороги «Моршанск-Пичаево-Байловка 2-я-пос.Октябрьский». Когда в бюджетах появятся эти необходимые суммы – неизвестно, поэтому жителям остается надеяться на органы прокуратуры и на то, что они сумеют добиться приведения дорожного покрытия в нормативное состояние и, тем самым,  устранения угрозы для жизни и здоровья людей.

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.