Студенты-повара не понаслышке знают о том, как выпекается хлеб. О нюансах его приготовления ребятам рассказывают еще на первых курсах колледжа. Однако мало кто из студентов знает, как выпекается хлеб в промышленных масштабах.
Как это происходит и что для этого нужно, во время экскурсии инженер-технолог Тамбовского хлебокомбината Оксана Попова рассказывала будущим поварам.

Студенты прошли по цехам, где им рассказали и наглядно показали, как замешивается, формуется тесто и выпекается хлеб.
Начинающие повара смогли отведать свежий хлеб прямо с конвейера. И отметили, что он практически ничем не отличается от домашнего хлеба.

По окончании экскурсии ребятам вручили фирменные пакеты с продукцией хлебокомбината, чтобы они еще раз смогли отведать не только понравившийся им хлеб, но и другую продукцию.

Колпачки 🔥
Тоже в таком хочу сфоткаться
Форма у ребят какая красивая! Повара посмотрели, как выпекают хлеб, который всему голова — очень символично!
К кому обратиться, чтобы записать группу детей на экскурсию?
Пожалуйста, напишите контакты