Мы в соцсетях:

Ответчик проигнорировал заседание суда

11 окт 2019

Уволенная директор спортшколы Тамбовского района Наталия Полянская добивается своего восстановления на работе через суд.

10 октября в Тамбовском районном суде началось рассмотрение по существу дела по иску Наталии Полянской к управлению образования администрации Тамбовского района о восстановлении на работе в должности директора районной ДЮСШ №1.

Отметим, что ответчик проигнорировал заседание, хотя был уведомлен надлежащим образом. Его представители в суд просто не явились, не известив об этом. Хотя закон гласит, что лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин. Кроме того, сторона ответчика, как отметил адвокат Полянской Игорь Жмаев, не представила запрошенные ранее копии некоторых документов, а именно: форму Т2, декларацию о доходах и материал по итогам проверки, с которым Наталию Полянскую так и не ознакомили. На суде адвокат выступил с ходатайством о повторном истребовании этих документов у ответчика, суд ходатайство удовлетворил.

В ходе заседания суд выслушал показания Наталии Полянской, доводы ее адвоката, удовлетворив ходатайство по ходу рассмотрения дела о запросе еще ряда документов, указывающие на факты дискриминации и злоупотребления правом со стороны работодателя. Следующее заседание суда назначено на 23 октября.

Комментарии

Гость 13 октября 2019, 17:59
Безобразие! Неуважение ко всем, кто поддерживают Полянскую! Причины увольнения не объяснили и отвечать за свои дела не желают!
Иван 13 октября 2019, 22:29
Ну уж если администрации можно не уважать суд, а нам сам бог велел!
гость 13 октября 2019, 22:30
Другого я и не ожидал…
Серж 13 октября 2019, 23:55
Если не явились, значит им нечего сказать. Это моя точка зрения. Их конек — самоуправство. И позиция — никому ничего не должны доказывать, сделали и всё. Это вопиющий пример безнаказанности власти. Полянской удачи и победы!!!
Олег Н. 14 октября 2019, 10:39
Суд им — не авторитет, закон — не закон. Потрясающая самоуверенность. Хочется напомнить господам и дамам из администрации района, что первый шаг на пути решения проблемы — признание того, что она есть. Они, похоже, никаких проблем не видят, летают высоко в облаках. Что ж, больнее будет падать. Наталии — успеха в этом деле и победы!