Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Тамбовские предприятия повысили свою производительность

Тамбовские предприятия повысили свою производительность

25 янв 2021

В 2020 году 9 предприятий, производящих пищевую продукцию в Тамбовской области, приняли участие в реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Это ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ», ООО «Золотая Нива», АО «Деметра», ООО «Мичуринскзерностандарт», АО «Тепличное», ООО «Тамбовский бекон», ОАО «Тамбовский хлебокомбинат», ООО «РАСК», ООО «Русагро-Тамбов». Об этом сообщает пресс-служба областной администрацию.

За счет применения инструментов бережливого производства, а также повышения квалификации персонала производительность труда на предприятиях значительно увеличилась.

Оператором проекта «Производительность труда и поддержка занятости» выступает Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда. Его эксперты проводят диагностику выбранного производственного потока на каждом предприятии, выявляют проблемы и «узкие места» и на основании этого разрабатывают программы по повышению производительности труда.

Программа нацелена на рост производительности труда на предприятиях - участниках национального проекта не менее 5 процентов в год за счет применения инструментов бережливого производства, а также повышения квалификации персонала. Всего в программе поучаствовало 12 предприятий Тамбовской области.

Фото:  АО "Тепличное"

 

Комментарии