Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Представители бизнес-сообщества встретились с прокурором Тамбовской области

Представители бизнес-сообщества встретились с прокурором Тамбовской области

26 янв 2021

Прокурор Тамбовской области, государственный советник юстиции 3 класса Александр Гулягин встретился с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тамбовской области Михаилом Козельцевым и президентом Тамбовской областной ТПП Еленой Ворониной.
В ходе встречи бизнес – омбудсмен коротко проинформировал о результатах своей работы в составе Общественного совета при Прокуратуре области, а также об участии в составе рабочей группы прокуратуры по защите прав предпринимателей.
Президент ТО ТПП Елена Воронина рассказала об участии Палаты в процедурах оценки регулирующего воздействия (ОРВ) при принятии региональных и муниципальных нормативных правовых актов.
По информации, опубликованной Михаилом Козельцевым на его странице в Facebook основной темой встречи стали обсуждение вопросов взаимодействия работы по совместной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, предупреждения, выявления и устранения их нарушений на территории области .
Юрий Гулягин заверил представителей предпринимательского сообщества региона в том, что прокуратура будет стоять на защите законных прав и интересов предпринимателей региона.
Стороны договорились об использовании информационных, правовых, научных и организационных ресурсов в реализации согласованных мероприятий, взаимном обмене информацией, сотрудничестве в правотворческой деятельности в целях совершения законодательства, направленного на защиту прав субъектов предпринимательской деятельности, проведения совместных мероприятий в виде приемов предпринимателей в прокуратуре области, выездных приемов в муниципальных образованиях, участия в работе круглых столов, конференций на тему защиты бизнеса.
По итогам встречи между прокуратурой области и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области, прокуратурой области и Тамбовской областной торгово-промышленной палатой подписаны Соглашения о взаимодействии.

Фото: Facebook.com

Комментарии