Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Тамбовские сети начали подписывать соглашение о сдерживании цен

Тамбовские сети начали подписывать соглашение о сдерживании цен

23 дек 2020

Региональная сеть «Бегемот» на совещании по вопросам стабилизации цен на товары, прошедшем в областной администрации, подписала уведомление о присоединении к соглашению о снижении и поддержании цен на сахар-песок и подсолнечное масло, что безусловно позволит повысить доступность продукции для тамбовчан.

Контроль за соблюдением ценовых параметров соглашений будут осуществлять сотрудники Управления федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области. В частности, по вопросам поддержания установленных цен в УФАС создана «горячая линия»: телефон 8 (4752) 71-34-29.

Исполняющая обязанности заместителя главы администрации Наталия Макаревич призвала ритейлеров и контролирующие органы находится в постоянном диалоге, не допустить роста цен на социально значимые продукты питания и поблагодарила бизнес за организацию работы в период введения ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекцией, и проявленную высокую социальную ответственность. Напомним,  закрепленные в соглашениях цены на сахар составляют 46 рублей за килограмм в рознице, на подсолнечное масло - 110 рублей за литр. Соглашения подписаны крупными федеральными сетями: «АШАН», «Пятерочка», «Карусель», «Магнит», «Бристоль». «Красное и Белое», «Европа».

Фото: Google.com

Комментарии