Мы в соцсетях:
  • Новости
  • За что оштрафовали тамбовского производителя молочной продукции

За что оштрафовали тамбовского производителя молочной продукции

01 дек 2020

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям провело внеплановую выездную проверку. Проверяли ООО «Альянс», которое находится Тамбове. В октябре на предприятии выявили нарушение, допущенное уполномоченным лицом при оформлении ветеринарных сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий».
Фирма занимается приемом, переработкой сырого коровьего молока; производством и хранением, а также реализацией молочной продукции. Действия фирмы признали нарушением «Ветеринарных правил» - на молочной продукции неоднократно увеличивали сроки годности. В связи с выявленным нарушением работа уполномоченного лица предприятия во ФГИС «Меркурий» заблокирована на три месяца. ООО «Альянс» привлекли к административной ответственности по ч.1, ст. 10.6 КоАП РФ ( От 3 до 5 тысяч рублей для должностных лиц и от 10 до 20 тысяч рублей для юрлиц).

Фото: Google.com

Комментарии

Женя Павлова 01 декабря 2020, 16:29
Ну так то не сильно уж и оштрафовали то. Ибо нечего наводить тень на остальных. Всегда так оно работает — трудишься честно, а тебе нате и говорят: «Вы все аферисты, мошенники, сроки перебиваете, молоко разводите и так далее». Это вот из за таких случаев и происходит.