Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Как изменился в Тамбовской области объем проиизводства пищевой продукции

Как изменился в Тамбовской области объем проиизводства пищевой продукции

25 ноя 2020

По информации пресс-службы администрации Тамбовской области, за январь-октябрь 2020 года индекс производства пищевых продуктов в регионе увеличился на 12,5 процента относительно аналогичного периода прошлого года.

Наибольший рост отмечен в производстве растительного масла (136,2 процента) и мяса свинины (134,3 процента). Более, чем на  четверть к уровню 2019 года вырос показатель производства сливочного масла (126,6 процента). Значительно больше прошлогоднего в регионе стали производить мясных полуфабрикатов (123 процента). Сырзаводы, мукомольные предприятия, сахарные заводы также увеличили производство с января по октябрь текущего года.

Предприятия пищевой и перерабатывающей  промышленности области работают  в  штатном режиме. В регионе продолжается реализация запланированных инвестиционных проектов.

Фото: Google.com

Комментарии