Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Назначен новый заместитель главы администрации города Тамбова по экономике

Назначен новый заместитель главы администрации города Тамбова по экономике

11 ноя 2020

В администрации города Тамбова произошли очередные кадровые перемены. Так, с 11 ноября должность заместителя главы администрации города Тамбова по вопросам экономики занимает Татьяна Гуляева, покинувшая накануне пост президента Ассоциации по развитию малого и среднего бизнеса «Бизнес Стандарт».

Отметим, что Татьяна Александровна много лет являлась экспертом Тамбовского регионального фонда содействия бизнесу. Уверены, что ее большой опыт и профессионализм, безусловно, станут вкладом в регулировку экономического блока органа местного самоуправления г. Тамбова.

Комментарии

Елена 11 ноября 2020, 16:18
Татьяна Александровна — высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы в налоговых органах, органах местного самоуправления и некоммерческих организациях города Тамбова. Человек обладающий не только высоким профессионализмом, но и духовными, личностными качествами! Поздравляю Татьяну Александровну с назначением. Уверена, что данные кадровые перестановки пойдут только на благо нашего города!
Денис 11 ноября 2020, 16:24
Знаком с Татьяной Александровной, она действительно достойна этой должности. Это человек с большой буквы, профессионал своего дела, ответственный человек!!! Она всегда готова помочь, неравнодушна к судьбе тамбова, внимательна к мелочам. Думаю, эти качества необходимы при работе на ее новой должности. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Стас 12 ноября 2020, 10:40
Очень рад, что наша мэрия пополняется профессиональными кадрами! Надо поднимать город уже из упадка, в котором он оказался за ряд лет. Лично не знаком с Татьяной Гуляевой, но она определенно внушает доверие. Успехов желаю! Пусть будет больше опытных профессионалов в команде нового главы. А то девочки какие-то пришли было, это не серьезно.
Александр Валерьевич 12 ноября 2020, 13:17
Ну вот, а говорили не будет никаких изменений в лучшую сторону!
Город68 12 ноября 2020, 13:57
За последнее время опытных людей в городской администрации можно было по пальцам посчитать. Тот же Белов, Самородин… ушли. Поэтому я только за, что возвращают профессионалов!