Мы в соцсетях:
  • Новости
  • В Тамбове стартовал региональный этап чемпионата по управлению бизнесом

В Тамбове стартовал региональный этап чемпионата по управлению бизнесом

10 ноя 2020


В Тамбове 9 ноября стартовал региональный этап чемпионата по управлению бизнесом. Чемпионат проходит в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Региональный этап чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge «Кубок Тамбовской области» организован Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации при поддержке администрации Тамбовской области.



Чемпионат направлен на совершенствование управленческих навыков через участие в командном соревновании. Участникам предстоит выстроить и реализовать стратегию развития виртуальной компании из сферы малого бизнеса с неустойчивыми экономическими показателями. Исходные условия для развития бизнеса, а также кризисные ситуации, которые должны пройти команды, смоделирует бизнес-симулятор, или цифровая платформа.



Чемпионат позволяет в сжатые сроки и без отрыва от работы сформировать и оценить профессиональные навыки и компетенции, в том числе навыки антикризисного менеджмента, умение работать в команде, разрабатывать и реализовывать стратегии развития компании, анализировать финансовую отчетность.



Кубок Тамбовской области завершится 11 ноября. Он состоит из подготовительного и отборочного этапов, а также финала. Помимо бизнес-игры участникам Кубка представлена возможность ознакомиться с выступлениями приглашенных спикеров, разобрать теоретико-практические основы игры. В отборочном этапе участвуют почти 160 человек, которые создают свои управленческие команды. Ключевым показателем эффективности управленческой команды является инвестиционная привлекательность их виртуальной компании.



Победитель Кубка представит Тамбовскую область на национальном чемпионате Global Management Challenge. В случае победы, они представят Россию на мировом этапе Global Management Challenge, где сразятся с менеджерами из более 30 стран мира за право носить звание лучшей управленческой команды планеты.



Информация и фото: Пресс-служба администрации Тамбовской области


Комментарии