Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Сетевой магазин бытовой техники и электроники в Тамбове попал в поле зрения УФАС

Сетевой магазин бытовой техники и электроники в Тамбове попал в поле зрения УФАС

29 окт 2020


Тамбовская антимонопольная служба заинтересовалась рекламой магазина "Эльдорадо" в Тамбове. Ещё в феврале известная сеть магазинов предлагала своим покупателям поучаствовать в акции «НДС и даже больше». Для этого нужно было купить в магазине технику и получить бонусные баллы на карту магазина в размере «НДС и даже больше». На рекламный крючок попался один из жителей Тамбова. Он купил в магазине тостер, после чего стал требовать обещанные бонусы. Однако в магазине мужчине объяснили, что данная акция распространяется не на весь ассортимент товаров, а только на определенные группы. На подобную несправедливость мужчина пожаловался в соответствующие органы.
Тамбовское УФАС провело проверку и выяснило, что о дополнительных условиях в рекламе не говорилось. 27 октября Комиссия Тамбовского УФАС России передала материалы дела на рассмотрение вопроса о возбуждении административного производства в отношении виновного лица.

Фото: Google.com

Комментарии

Жанна Светлова 29 октября 2020, 16:04
Ну наконец-то. Сетевые магазины только мешают малому бизнесу развиваться. Никому не навязываю свое мнение, но как по мне, в небольшом магазинчике моей знакомой есть абсолютно все, что надо по доступным ценам. Но таких магазинчиков все меньше и меньше из за того, что все покупатели бегут за этими баллами и НДС, а по факту народ просто дурят, а народ и верит.
Эльвира 29 октября 2020, 16:04
Ну да, понятнее писать надо, конечно.