Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Тамбовсие фирмы победили в федеральном этапе конкурса "Золотой Меркурий"

Тамбовсие фирмы победили в федеральном этапе конкурса "Золотой Меркурий"

08 окт 2020


Тамбовские компании ООО «Тамбовский осетр» и ООО «Оборудование Макс» поздравили с победой в федеральном этапе конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года - награды были вручены 29 сентября в рамках Дня открытых дверей в Тамбовской областной ТПП, которая проводила региональный этап конкурса и подавала заявки на федеральный.
Тамбовские компании были признаны лучшими среди 204 компаний из 44 регионов страны – именно столько заявок поступило в оргкомитет конкурса, учрежденного и проводимого Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. К сожалению, из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в этом году оглашение победителей прошло в онлайн-формате, а награждение – делегировано в территориальные палаты.
Президент Тамбовской областной ТПП Елена Воронина в поздравительной речи подчеркнула, что получение столь высоких наград тамбовскими предприятиями – большая победа как для региональной Палаты, так и для всей Тамбовщины в целом, потому что «только по-настоящему сильные, успешные и прогрессивные компании удостаиваются премии «Золотой Меркурий». Кроме того, тамбовские компании впервые победили в федеральном этапе данного конкурса, что задает высокую планку для Палаты в будущем».
В ответном слове генеральный директор ООО «Тамбовский осетр» Алексей Овсянников выразил благодарность Тамбовской областной ТПП и за помощь в организации участия в данном конкурсе, и за другие проекты, которые помогают и продвигать имидж компании, и находить контрагентов в других регионах, а значит, делать производимый продукт доступнее и качественнее для потребителя.
Кроме того, на мероприятии были названы и награждены победители регионального этапа конкурса: ООО «АКТИВ», ГК «Мегаполис», ООО «ТамбовТехСнаб»; ИП Володин К.А., ООО «ГеоСервис», ООО «ЭКОпрофи», ООО «Тамбовагрохимуслуги», ООО Маслозавод «Дружба». Всего от Тамбовской области на федеральный этап «Золотого Меркурия» было подано 10 заявок.

Фото и информация: Тамбовская областная ТПП

Комментарии