Мы в соцсетях:
  • Новости
  • На тамбовском предприятиии разработали универсальную установку для закручивания винтовых свай

На тамбовском предприятиии разработали универсальную установку для закручивания винтовых свай

06 окт 2020

На тамбовском предприятии разработали универсальную и полностью автономную установку для закручивания винтовых свай. С ним ознакомилась президент Тамбовской областной ТПП Елена Воронина. Уникальным производством строительная компания «WINTTEK» занимается в регионе с 2012 года. Это единственное в регионе предприятие, производящее оборудование для полного цикла изготовления и монтажа винтовых свай, которые используются в строительстве. Помимо этого, компания имеет собственное серийное производство строительных винтовых свай, винтовых опор и быстровозводимых ограждений, а также предоставляет услуги по металлообработке (на предприятии имеется собственная камера для порошковой покраски).
Некоторые изделия, производимые в компании, являются уникальными и запатентованными. WINTTEK - разработчик универсальной и полностью автономной установки для закручивания винтовых свай «Геркулес». Еще одна новейшая собственная технология — установка для гидропосева газона, которая стоит на 35% дешевле своих аналогов. Такое оборудование легко доставляется в любую точку участка, удобно при транспортировке на автомобиле и засевает площадь с резервуара 300 кв. метров.
По словам руководителя отдела продаж компании «WINTTEK» Никиты Круглякова, который проводил экскурсию по производству, в настоящее время предприятие активно развивается, осуществляя поставки продукции в любую точку России через дилерскую сеть или напрямую с производства. Кроме того, руководство предприятия планирует расширение рынков сбыта с помощью ресурсов Тамбовской областной ТПП в другие регионы и страны СНГ, в том числе посредством участия в деловых миссиях.
Информация и фото: Тамбовская областная ТПП
 

Комментарии