Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Как стать самозанятым в Тамбовской области

Как стать самозанятым в Тамбовской области

04 авг 2020

На вебинаре, организованном Тамбовской областной ТПП совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Тамбовской области, который пройдет 6 августа, расскажут о том, как стать самозанятым. Тема актуальна для людей, которые планируют начать свое дело, но боятся затеряться во всех нюансах налогового законодательства; тех, кто уже имеет бизнес, но хочет его легализовать и не переплачивать налоги; индивидуальных предпринимателей без сотрудников, которые хотят снизить налоговую нагрузку.
Возможность применения нового режима появилась у тамбовских предпринимателей после того как 24 июля депутаты Тамбовской областной Думы приняли закон «О введении на территории Тамбовской области специального налогового режима «Налог на профессиональный доход». О нюансах нового режима расскажут начальник отдела налогообложения юридических лиц УФНС России по Тамбовской области Ирина Тигинян, заместитель начальника отдела налогообложения юридических лиц УФНС России по Тамбовской области Евгения Кузнецова и руководитель учебного центра ООО «Консультант-Юрист»Майя Давыдова.
Информация: Тамбовская областная ТПП

Фото: ЗАЧЕСНЫЙБИЗНЕС

Комментарии

Денис А. 04 августа 2020, 14:24
Ну послушаем. Там все несложно, вроде. Может и перейду с ИП на самозанятость.
Х. Жилков 04 августа 2020, 14:25
А я у вас тут читал про то, что не хотели вводить. А после вашей публикации прям немного времени прошло и ввели. Нормально))
Нина Владимировна 04 августа 2020, 14:26
То я вообще не платила никому, а то 4%. Везде плюсы и минусы есть. Ну хоть налоговая приставать может не будет к моим тортам.