Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Очередной завод в Тамбовской области оказался на грани банкротства

Очередной завод в Тамбовской области оказался на грани банкротства

03 авг 2020

Авторемонтный завод «Моршанский» стремится объявить себя банкротом. Заявления подавались в декабре 2019 и марте 2020 года. Арбитражный суд Тамбовской области признал обоснованным заявление Авторемонтного завода "Моршанский" о признании его банкротом и ввел в отношении акционерного общества процедуру наблюдения сроком до 17 ноября 2020 года. Временным управляющим предприятия суд утвердил члена Ассоциации СРО ОАУ "Лидер" Людмилу Шкурину. Сумма требований составляет около 6 миллионов рублей. У предприятия систематически возникают долги по зарплате. Основным видом деятельности предприятия является производство строительных металлических конструкций, дополнительными – ремонт и обслуживание машин и оборудования.

Фото: Google.com

Комментарии

гость 03 августа 2020, 15:35
главное слово- очередной!
Павел Александрович 03 августа 2020, 15:42
Ну как-то 6 миллионов это слабовато для банкротства, на самом деле. Руководство туда грамотное нужно.
Женя Павлова 03 августа 2020, 15:48
Никто работать не хочет. Пережиток СССР. Как привыкли выезжать на госзаказах и до сих пор так. А как же эффективный менеджмент? Или спецы такие, раз закрываются один за одним? Или это специально? Кто виноват в массовом банкротстве заводов? Кто ответит то?
Олег Реев 03 августа 2020, 15:49
Одни работают с прибылью, а другие сидят без заказов. И трудятся то везде ЛЮДИ. То есть дело в менеджменте. Я так думаю.