Мы в соцсетях:

Ограничения снова продлены

03 авг 2020

В ограничительные меры, введенные для предупреждения распространения коронавируса в Тамбовской области внесены изменения. До 7 августа 2020 г. граждане должны будут пользоваться индивидуальными средствами защиты органов дыхания в общественных местах, т.е. в магазинах, транспорте и т.д. Они должны будут соблюдать социальную дистанцию. По прежнему закрыты театры, кинотеатры и заведения общепита , кроме летних площадок. Розрешили работу компьютерным игровым клубам.

Фото6 Yandex.ru

Комментарии

гость 03 августа 2020, 15:39
Жаль, что касается это только бизнеса, на который, по всей видимости, наплевать администрации. А всем остальным жителям, как мы видим, наплевать на ограничения.
Олег Реев 03 августа 2020, 15:55
Блин жесть… Сколько можно то уже, а? Все ходят без масок, режим этот никто не соблюдает вообще. И кафе с кино не работают. Алё, администрация! У меня день рождения скоро! Мне праздновать где??? Я солидный человек вообще-то, я гостей хочу позвать много и праздник хороший устроить. Мне 35 лет один раз в жизни будет! Это идиотизм, иначе не скажу. Придется арендовать что-то и еще дополнительно нанимать персонал. А так хотелось легкости в праздник!
Ренат Илшанов 03 августа 2020, 15:58
Олег, да команды ресторанов работают на выезды и банкеты обслуживают нормально. Я неделю назад сыну собирал на 13 лет праздник с аниматорами. Хорошо прошло все. Просто арендовал дом с хорошей площадкой. Отдал за аренду 15000 рублей. И еще есть у нас в Тамбовском районе пентхаусы с банями, посуточно. Посмотри сайты, много вариантов достойных, есть с бассейном даже. Не хуже ресторана отдохнешь, дорогой!
Оля Лёля 03 августа 2020, 16:01
Олег, не знаю где туса, но я приду)) А вообще советую Лесную сказку. Там уже сейчас в шатрах можно, это ж как летняя веранда считается. Мы с подругами там недавно были. Красиво и уютно. Было бы желание, найти вариант можно всегда.
Олег Реев 03 августа 2020, 16:03
Спасибо за подсказки, друзья! Обязательно рассмотрю все варианты. Просто мой комментарий о том, что вся ситуация — абсурдна. И людям не удобно. Все едут из Крыма и Сочи, а там вторая волна вируса уже пошла, там всплеск опять. И ходят тут у нас разносят эту дрянь, всем пофиг. Зато кафе закрыты. Всё открыто, но если люди придут поесть и потанцевать — всё, ахтунг. Дурдом.