Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Что нужно, чтобы выпускать продукцию под брендом «Тамбовская марка»

Что нужно, чтобы выпускать продукцию под брендом «Тамбовская марка»

31 июл 2020

Запущен сайт http://tmbmarka.ru/ проекта «Тамбовская марка», реализующегося Тамбовской областной торгово-промышленной палатой при поддержке ТПП РФ и администрации Тамбовской области и нацеленного на формирование регионального зонтичного бренда, объединяющего товары местного производства.
Участвуя в данном проекте, компания получает возможность брендировать свою продукцию и услуги региональным знаком «Тамбовская марка», использовать его в своей рекламной кампании, применять логотип на упаковке продукции, тем самым обеспечивая дополнительную узнаваемость своей продукции и предприятия в целом.
«Мы проработали все детали проекта, изучили опыт регионов, где подобные мероприятия активно проводятся не первый год, и были готовы к масштабному запуску проекта в начале 2020 года, но в связи с ограничительными мероприятиями были вынуждены сдвинуть начало проекта на вторую половину года», - отмечает президент Тамбовской областной ТПП Елена Воронина.
Прислать информацию о компании, а также о производимых товарах или оказываемых услугах можно, нажав кнопку «Участие в проекте» в шапке сайта. Кроме запуска сайта, организаторы запланировали много других мероприятий, таких как проведение закупочных сессий с торговыми сетями, экскурсий на предприятия-участники проекта «Тамбовская марка», организацию дегустаций продукции участников проекта «Тамбовская марка» и др.
Подробности об участии в проекте можно получить по телефону: +7(4752) 71-07-76 и на сайте Тамбовской областной ТПП в разделе «Специальные проекты».

Информация и фото: Тамбовская областная ТПП

Комментарии

Ольга Игоревна 31 июля 2020, 14:17
Это реально достижение ТПП. Елена Александровна молодец! Думаю, это престижно, под таким брендом быть!
Демид 31 июля 2020, 14:17
О, вот это хорошая новость!