Мы в соцсетях:
  • Новости
  • За сколько опять пытаются продать «Акварель»

За сколько опять пытаются продать «Акварель»

29 июл 2020

На продажу снова выставлен торгово-развлекательный центр «Акварель». Здание оценивается в 764 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на портале недвижимости Domofond.ru. До этого цена составляла 905 млн, но желающих приобрести ТРЦ не нашлось.
В начале прошлого года «Акварель» перешла в собственность своему залоговому кредитору — банку «Открытие», который после снижения цены направил конкурсному управляющему письмо об оставлении за собой имущества за 674,08 млн рублей.
Общая площадь развлекательного комплекса — 34 997 кв. метров, из которых полезная площадь составляет 16 371 кв. метров. Также у ТРЦ есть подземная парковка на 570 машино-мест и семь земельных участков общей площадью 0,95 га. Ранее здание принадлежало ООО «Торговый центр «Студенец», которое обанкротилось в ноябре 2017 года. Объём долгов компании достигал почти 4 млрд рублей.


 

Комментарии

Денис М. 30 июля 2020, 12:22
Вот когда мне еще доплатят, чтоб я ее ради Бога взял, тогда я подумаю.
Леонид Иванов 30 июля 2020, 12:24
Интересные дела… Только вот кому в кризис нужна эта махина с такими долгами? Тем более, она еще и не работает, так как запрещено. И сомневаюсь, что люди толпами повалят в Акварель, когда она откроется. Ну разве что в кино. А тряпья везде хватает.
Инесса 30 июля 2020, 12:24
Леонид, так о том и новость, что она никому не сдалась и никто ее не берет.
Леонид Иванов 30 июля 2020, 12:31
Инесса, ну дык и не возьмет. Это глупейшая вообще затея — открыть 16 тыщ квадратов и отдать абсолютно всё под забегаловки для подростков и одежду. В торговом центре должно быть абсолютно всё!!! Чтоб зашел туда с полным кошельком, а вышел с пустым и кучей пакетов. Там же в этой гуаши нету нифига! Продуктов там нет. Электроники толком тоже нет. Там нет инструментов в продаже, нет ничего для автомобилей. Там нет ничего ровным счетом для дачи, сада и огорода. А у нас вообще-то это и есть пользующиеся спросом товары. Посуду там не продают. Есть трусишки дамские и костюмчики мужские за баснословные деньги. И сотовые операторы да ювелирки с косметическими лавочками. Не та у нас аудитория, не та! Проще надо быть, как говорится, и люди потянутся. Заходишь в эти все ТРЦ и одно и то же: для мужицких нужд ничего нет, для женщин больше 48 размера тоже ничего, для авто и дачи тоже. И чего туда ходить? Что там купить? логично, что они в глубокой Ж… изненной ситуации.