Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Чего ожидает еще один тамбовский завод от участия в нацпроекте

Чего ожидает еще один тамбовский завод от участия в нацпроекте

18 июн 2020

Еще один тамбовский завод примет участие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». Это завод «Алмаз».  Пилотный проект стартовал на потоке производства электрических коробок «Hegel». Перестройка организации производства будет проходить под контролем Регионального центра компетенций в сфере производительности труда.
В мае этого года была проведена диагностика на предмет готовности цеха к реализации мероприятий по повышению производительности труда, назначены ответственные по направлениям работы, созданы рабочие группы, проведено обучение по обязательным компетенциям: «Основы бережливого производства», «Реализация проекта по улучшению», «5С», «Картирование», «Производственный анализ», «Декомпозиция целей», «Эффективный инфоцентр».
Всего участниками нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» являются 20 тамбовских предприятий. В начале этого года подведены итоги работы на ПАО «Пигмент», который стал первым участником этого нацпроекта в области
Программа рассчитана на три года. В течение полугодия на «Алмазе» будет создан эталонный поток, на примере которого в дальнейшем произойдет совершенствование организации труда в целом на заводе.


 

Комментарии