Мы в соцсетях:
  • Новости
  • В Тамбове приостановлена работа предприятий, на которых возможно массовое пребывание людей

В Тамбове приостановлена работа предприятий, на которых возможно массовое пребывание людей

27 мар 2020

В Тамбовской области ввели дополнительные меры по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции. Они приняты в связи с сохраняющейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Работодатели обязаны оказывать содействие в обеспечении работникам условий изоляции на дому. Самоизолироваться необходимо людям старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями.
С 28 марта временно приостанавливается работа театров, музеев, библиотек, дворцов культуры, кинотеатров, зоопарка, бассейнов, стадионов, спортклубов, фитнес-центров, развлекательных парков и других организаций, предприятий и учреждений в области культуры, спорта, досуга и развлечений, ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий.
В магазинах должны быть усилены санитарные меры и проведена работа по минимизации очередей и скоплений покупателей: постоянно предупреждать покупателей о необходимости соблюдения дистанции не менее метра друг от друга. Вся информация о ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, оперативно размещается в средствах массовой информации, официальных сайтах и социальных сетях.

Фото: BFM.ru

Комментарии