Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Правда ли, что в тамбовских магазинах начался дефицит продуктов

Правда ли, что в тамбовских магазинах начался дефицит продуктов

18 мар 2020

Управление по развитию промышленности и торговли Тамбовской области сообщило о постоянном мониторинге цен и наличия товаров в торговых сетях. Сотрудники управления призывают тамбовчан не поддаваться продовольственной панике, делая большие запасы крупы, консервов, соли, сахара, спичек, дезинфицирующих средств. Массовая закупка продуктов началась несколько дней назад всвязи с риском распространиния коронавируса. В соцсетях появляются фото и видео с пустыми прилавками. Однако, сами предприниматели дефицит продукции отрицают, как и сотрудники крупных гипермаркетов. О нашумевшей фотографии пустого холодильника в одном из тамбовских магазинов сотрудники сказали так:

- Сейчас из всего пытаются сделать сенсацию, хайпануть на теме нового вируса и побудить тем самым людей к панике, чтобы все и впрямь кинулись запасаться. Но у нас дефицита на складе нет, мы просто убрали продукцию с полок данного холодильника временно, чтобы помыть его, ведь чистота — обязательное требование, с этим у нас строго.
По устной информации руководителей торговых сетей, товарных запасов хватит не менее, чем на месяц. Товары завозятся ежедневно. Объемы заказов увеличены.
 

Фото: Google.com

Комментарии