Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Как тамбовские предприниматели повысили свой «интеллектуальный градус»

Как тамбовские предприниматели повысили свой «интеллектуальный градус»

25 фев 2020

В Тамбове прошел паб-квиз «Интеллектуальный градус», организованный членом Тамбовской областной ТПП - агентством коммуникаций ARTЛюкc при поддержке Палаты.
В игре участвовали 18 команд, состоящих из сотрудников тамбовских предприятий, в том числе и членов Палаты: «Сережа молодец» (ООО «Консультант Юрист»), «Между нами химия» (ПАО «Пигмент»), «Ну вы блин даете», «Видали дали» (ООО «Оборудование Макс»), «Кладезь премудрости», «Цистерна» (АО «ЗАВКОМ»), «ЦФ и ШПФ» (ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»), «13 сектор» (ИП Гостев А.И.).
Зал Ресторана «Репутация» на 2,5 часа превратился в арену битвы ума, логики, смекалки, интуиции и чувства юмора. Так что же такое паб-квиз? Интеллектуальная викторина формата легендарных «Что? Где? Когда» и «Брейн-Ринг», но гораздо эмоциональнее и азартнее и легче. Игра состоит из 7 туров и 49 вопросов, время на каждый ответ колеблется от 20 секунд до минуты. Такой формат мероприятия позволяет не только весело провести вечер с коллегами, но и обзавестись полезными знакомствами, обменяться нужными контактами.
По результатам первой игры 3-е место заняла команда «Кладезь премудрости» (АО «ЗАВКОМ»), 2-е место - «Веселящий газ» (АО «Газпром газорапределение Тамбов») и абсолютным победителем игры стала команда «13 сектор» (ИП Гостев А.И.).
Команда «ПФР» (ОПФР по Тамбовской области) выиграла в номинации «Самый Красивый почерк», а команда Тамбовской областной ТПП «Ума палата» победила в конкурсе Instagram «Селфи».

Информация и фото: Тамбовская областная ТПП

Комментарии