Мы в соцсетях:

Вопрос остается открытым

04 фев 2020

3 февраля прошло очередное, уже седьмое по счету, не считая предварительного, заседание суда по иску, поданному Управлением образования администрации Тамбовского района еще в ноябре прошлого года на директора Детско-юношеской спортивной школы №1 Тамбовского района Наталию Полянскую. Речь идет о якобы нанесенном ущербе. С нее хотят взыскать 43 469 рублей за бензин, которые уже давно возмещены. Хотя говорить о нанесенном ущербе не верно, так как в бухгалтерском балансе он не нашел своего отражения и ничем не доказан. Собственно, поэтому прошло уже не одно судебное заседание.

Странно, что на путницу в бухгалтерских документах обратили внимание только через три года. От этого иск выглядит еще более нелепым.

На очередном заседании сторона истца так и не смогла ответить на вопросы, касающиеся документального отражения использования лимитов по бензину. После показаний очередных свидетелей — бывшего главного бухгалтера, водителя и тренера, вопрос об учете бензина по-прежнему остался открытым.

Чтобы пролить свет на это, на следующее судебное заседание были приглашены главный бухгалтер Татановской средней школы, водитель. Также суд просил предоставить договор о поставке ГСМ между Татановской СОШ и бензозаправочной станцией.

Заседание назначено на 5 февраля. Станет ли оно решающим, увидим.

Комментарии

Арсений П.Т. 04 февраля 2020, 13:58
Три года назад… Поди ка разберись теперь в этом во всем. Странно, что показания главбуха ничего не прояснили. Деньги директор вернула, зачем это всё ворошить теперь?
Михаил М. 04 февраля 2020, 16:49
Странное дело, однако. Месть, не иначе.