Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Почему тамбовскому экстрим-центру запретили работать

Почему тамбовскому экстрим-центру запретили работать

22 янв 2020

По сведениям прокуратуры Тамбовской области, экстрим-центру «Крылья» в Тамбове запретили оказывать их услуги. На данный момент вступило в законную силу решение Тамбовского областного суда, которым удовлетворены исковые требования прокурора Октябрьского района города Тамбова о запрете индивидуальному предпринимателю осуществлять деятельность по оказанию услуг по предоставлению спортивного оборудования в аренду в экстрим-центре «Крылья», до обеспечения им безопасности предоставляемой услуги».

Началось все в 2017 году после того, как на батуте в этом центре 35-летний мужчина получил серьезную травму позвоночника. После полученной травмы он скончался в больнице.
В этом же заведении пострадала 10-летняя девочка. Она была в бассейне с мягкими кубиками, а в это время в бассейн прыгнул другой ребенок и упал на пострадавшую. Девочка получила компрессионный перелом грудных и поясничного позвонков.
Фактически само здание не закрыто, но воспользоваться его услугами пока нельзя. Продажа билетов на экстримальные развлечения возобновится, когда владелец устранит недочеты и обеспечит безопасность посетителей.

Комментарии