Мы в соцсетях:
  • Новости
  • В Тамбове наградили лауреатов конкурса «100 лучших товаров России»

В Тамбове наградили лауреатов конкурса «100 лучших товаров России»

17 дек 2019

В Тамбове 17 декабря подвели итоги Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». В этом году его лауреатами и дипломантами стали 36 видов продукции и услуг 26-ти предприятий региона. В течение двух лет на своих изделиях они могут использовать логотипы конкурса. Региональный этап проводит Тамбовский ЦСМ

По словам организаторов конкурса, программа стимулирует развитие малого и среднего предпринимательства, помогает предприятиям продвигать свою продукцию.

- Популярность конкурса ежегодно растет. Если раньше в нем участвовали, в основном, представители пищевых предприятий, то в этом году было очень много предприятий производственно-технического назначения, чему мы, безусловно, рады, - отметила заместитель директора регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Тамбовской области Ольга Антипова.

Всего, по данным организаторов, на региональный этап конкурса поступило 44 заявки от 27 предприятий и организаций области. Лучшие из них были направлены на федеральный этап. Все тамбовские заявки подтвердили свое высокое качество. В итоге были определены 12 лауреатов и 24 дипломанта конкурса.

Лауреат конкурса тамбовская компания «Левел–Про», которая специализируется на пошиве женских головных уборов из замши, трикотажа, шерсти и льняных тканей, был награжден и почетным дипломом «Золотая сотня». Он был учрежден к 20-летию Всероссийской программы «100 лучших товаров России». Тамбовская продукция вошла в первую сотню лучших товаров 2019 года.

«Тамбовский хлебокомбинат» на Чичканова стал и лауреатом, и дипломантом конкурса. Лауреатом конкурсная комиссия признала «Хлеб Дарницкий», а дипломантом - «Хлеб Солодовый». Также Почетным знаком за высокие достижения в области качества наградили сотрудников предприятий. Его получила и сотрудница ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» - начальник цеха Галина Плешакова.

Руководители организаций, получившие высокий знак качества, по традиции подписали специальную декларацию: они гарантируют обеспечивать качество продукции и услуг в течение всего периода использования логотипа программы. Отсутствие жалоб, нареканий со стороны потребителей – обязательное требование для участников конкурса.

Комментарии

гость 17 декабря 2019, 21:15
Заслуженная награда! Молодцы
покупатель 18 декабря 2019, 14:26
А где же награда за хлеб «Золотое поле»? Очень вкусный хлеб, его тоже к награде!!!
Потребитель 18 декабря 2019, 14:29
Бесподобные хлеба.
Борис 18 декабря 2019, 15:04
Вся продукция ОАО«Тамбовский хлебокомбинат» должна быть в этой сотне!!!
Игорь Сергеевич 18 декабря 2019, 15:56
Призываю всех приобретать товары нашего производства. Качество российских товаров выходит сейчас на должный уровень! Хватить питаться и одеваться в Китае!
Антоха 18 декабря 2019, 20:41
Поздравляю сотрудников и руководство предприятия с заслуженной наградой!!!