Мы в соцсетях:
  • Новости
  • В Тамбове торжественно открыли региональное отделение «Деловой России»

В Тамбове торжественно открыли региональное отделение «Деловой России»

13 дек 2019

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» объединяет множество предпринимателей по всей стране. Ее участники ценят организацию за возможность конструктивного диалога с представителями всех уровней власти, а руководство называет делороссов людьми дела, которые держат свое слово. Региональное отделение организации появилось в Тамбовской области еще весной 2019 года, а его торжественное открытие и вручение значков тамбовским делороссам состоялось в деловом пространстве «Геометрия бизнеса» 12 декабря.

На сегодняшний день Тамбовское региональное отделение "Деловой России" состоит из 8 предпринимателей: председателя РО - гендиректора ГК "Атин" Ивана Атина, сопредседателя - президента ТРО Фонд "Собиз Инвест" Виталия Вутнанса, замдиректора ООО "XXI век" Антона Котельникова", Гендиректора ООО "Наш тур" Александра Поликанова, гендиректора ООО "Трансэкосервис" Андрея Сапрыкина, гендиректора ООО "Модуль" Владимира Ульянова, гендиректора ОАО "Тамбовский хлебокомбинат" Юрия Чичерина и предпринимателя Юрия Тишкова.

- Существует такая «Большая четверка» в сфере предпринимательства. Это «Опора России», «Торгово-промышленная палата», «Российский союз промышленников и предпринимателей» и «Деловая Россия». Теперь в Тамбовской области есть представительства всех этих организаций и это важно для того, чтобы мнение предпринимателей было услышано на уровне власти. Сейчас мы активно участвуем во всех процессах и стараемся сделать так, чтобы региональное отделение стало достаточно активным и привлекало много важных процессов, так сказать, в регион для развития нашей экономики, предприятий, предпринимательства,- говорит председатель Тамбовского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Иван Атин.

На церемонию приехали сопредседатель «Деловой России» Антон Данилов-Данильян и директор «Фонда развития промышленности» Роман Петруца. Они выразили надежду на то, что открытие регионального отделения позволит более тесно и плодотворно взаимодействовать с тамбовскими предпринимателями. После окончания торжественной части они приняли участие в семинаре для руководителей предприятий, представителей органов государственной власти и делового сообщества.

Комментарии

Гость 13 декабря 2019, 12:39
Хорошо, что уважаемая организация деловых людей пришла в Тамбовскую область. Это поможет развитию региона!
Серж 13 декабря 2019, 14:32
А где отделение ДР находится территориально?
Регина 13 декабря 2019, 16:53
Да, тоже интересно, где у них офис. Их не хватало в Тамбовской области. Все были, а их не было. Теперь у нас полный комплект.