Мы в соцсетях:
  • Новости
  • "Тамбовский хлебокомбинат" посетила делегация «Деловой России»

"Тамбовский хлебокомбинат" посетила делегация «Деловой России»

12 дек 2019

«Тамбовский хлебокомбинат» на Чичканова 12 декабря посетила делегация Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В составе делегации присутствовали сопредседатель «Деловой России» Антон Данилов-Данильян, вице-президент «Деловой России» Лариса Покачалова, директор Фонда развития промышленности Роман Петруца, председатель Тамбовского регионального отделения «Деловой России» и гендиректор ГК «Атин» Иван Атин, член строительного комитета «Деловой России» Юрий Федоров.

Гендиректор ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» Юрий Чичерин является членом «Деловой России». Он показал гостям завод и рассказал о его возможностях. В рамках своего визита гости внимательно ознакомились с производством не только подовых, но и традиционных сортов хлеба и батона.

Они понаблюдали за всеми стадиями изготовления хлеба – от замешивания теста и его формовки до появления готового продукта. Также, делороссам показали упаковочный цех. Самой интересной частью экскурсии оказался осмотр автоматизированной линии для выпечки подового хлеба. Делороссы с интересом слушали о технологии выпекания подовых сортов хлеба.

Финальным штрихом стала дегустация готовой продукции.

Гостям предложили все виды хлеба, батона, сухарей и сушек, баранок и зефира, которые производит «Тамбовский хлебокомбинат». Ни один из сортов не оставил дегустаторов равнодушными, особо отметили гости аромат свежего хлеба с прованскими травами и нежнейший вкус зефира.

- Мы побывали на хлебокомбинате сегодня и нас переполняют эмоции. На производстве представлены технологии разных поколений. Есть и отечественное, и иностранное оборудование. Есть оборудование для производства массовой продукции и для выпуска ограниченных серий. Это удовлетворяет любые потребности тамбовчан. Все автоматизировано, работников мало, но высокая производительность труда. Юрий Чичерин — член «Деловой России», а члены нашей организации привыкли делать дело, их слова с делом не расходятся. Продукцию на комбинате производят вкусную, она хороша как в горячем, так и в остывшем виде. И вот эта хрустящая корочка со свежим мякишем создает особый шарм, - поделился впечатлениями Антон Данилов-Данильян.

Комментарии

Гость 13 декабря 2019, 12:52
Внимание уважаемых гостей к Хлебокомбинату должно быть приятно и его сотрудникам, и покупателям его продукции.
Серж 13 декабря 2019, 14:31
Вкусная продукция. И это не могли не заметить гости из Москвы.
Яна 13 декабря 2019, 14:42
работала на Хлебокомбинате пару лет назад.Тогда познакомилась с продукцией и до сих пор только ее покупаю!!! Самый вкусный хлеб!
Покупатель 13 декабря 2019, 16:20
Современное предприятие судя по видео из новостей. Радует что хоть остались нормальные живые производства в регионе. Хлеб у них вкусный.
Марина 13 декабря 2019, 16:51
А еще радует то, что на хлебокомбинате вводят новые сорта хлеба. Я попробовала подовые. Очень пришлись по вкусу.
Тамбовчанин 14 декабря 2019, 00:47
Блин хлебушка с молоком захотелось.