Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Фирменный магазин «Тамбовского хлебокомбината» открылся в районе Гастелло

Фирменный магазин «Тамбовского хлебокомбината» открылся в районе Гастелло

05 дек 2019

В Тамбове 5 декабря, в районе улицы Гастелло открылся третий фирменный магазин «Тамбовского хлебокомбината на Чичканова». На витринах нового магазина будет представлен весь ассортимент производимых хлебокомбинатом изделий: хлеба, батоны, хлебцы, пончики, сухари, сушки, баранки, зефир и подовые хлеба, которые уже успели завоевать любовь покупателей. Вся продукция на предприятии производится только из натуральных ингредиентов. Использование натурального сырья в производстве, отсутствие вредных добавок и консервантов — визитная карточка хлебокомбината на Чичканова.


Кроме того, вся продукция в магазине будет с пылу с жару, только из печи.
С самого утра местные жители выстроились в очередь, чтобы отведать свежего хлеба.
- Сколько беру эту продукцию, всегда свежая, хорошо, что в наших краях появился такой магазинчик, - говорит одна из покупательниц.
Удобное расположение в западной части города отметили и другие покупатели.
- Всегда прошу сына с работы заехать купить хлеб на Базарной, там тоже магазин есть фирменный, а теперь вот и сам буду ходить за ним, - радуется один из жителей района.
Фирменный магазин находится по адресу: Гастелло, 54, прямо за остановкой «Летный переулок». Время работы: с 8 до 20.00 без перерыва.
Ранее магазины «Тамбовского хлебокомбината на Чичканова» были открыты на улице Базарная, 119, у крытого рынка и на Володарского, 57, в районе хлебокомбината.

Комментарии

Сергей 06 декабря 2019, 12:20
Недавно друзья угощали салом. Каково же было мое удивление, что по их утверждению, они купили его в горячем хлебе на Чичканова. А вчера зашел в новый магазин на Гастело. Я столько видов хлеба не видел в жизни! Купил, по совету продавца, даже забыл название. Вечером с женой съели весь. Сегодня пойду опять. Правда, если потолстею, придется предъявлять иск к хлебокомбинату…
Анна 16 декабря 2019, 09:54
Водила сына в Академию футбола на тренировку и зашла в этот магазин. Приятна удивлена Ассортименту и качеству товара. По крайней мере не сравнить с Ашанами и Магнитами! Молодцы!