Мы в соцсетях:
  • Новости
  • На Международной Покровской ярмарке продукцию представят более 1500 производителей

На Международной Покровской ярмарке продукцию представят более 1500 производителей

06 окт 2019

В этом году на Международной Покровской ярмарке в Тамбове свою продукцию представят 1526 производителей. В 2018 году организаторы рассмотрели 252 заявки. На этот раз ожидаются гости из Франции, Болгарии, Республики Беларусь, Узбекистана, Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Кроме того, о своем участии в главном осеннем событии на Тамбовщине заявили представители 49 регионов страны. В их числе Алтайский край, республика Башкортостан, Ивановская, Белгородская, Волгоградская, Калининградская, Московская, Нижегородская, Оренбургская области, Дагестан, Карелия, Санкт-Петербург и многие другие.

Участники девятой международной Покровской ярмарки представят свои промышленные и продовольственные товары, сувенирную продукцию, изделия народных промыслов. Также, традиционно в рамках ярмарки пройдет гастрономический фестиваль «Тамбовская картошка». По данным аналитического агентства ТурСтат, этот фестиваль вошел в тройку лидеров гастрономических фестивалей этой осени в России, заняв второе место.

На первом месте в рейтинге оказался фестиваль «Золотая осень» в Москве, на третьем - форум «Молодое вино» в Кисловодске Ставропольского края. Рейтинг составлен по результатам анализа уникальности и посещаемости гастрособытий.

Комментарии