Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Депутат Госдумы Александр Шерин посетил ОАО «Тамбовский хлебокомбинат»

Депутат Госдумы Александр Шерин посетил ОАО «Тамбовский хлебокомбинат»

02 окт 2019

Первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по обороне, депутат Государственной Думы Александр Шерин 1 октября в рамках рабочей поездки в Тамбов посетил ОАО «Тамбовский хлебокомбинат». В ходе осмотра производства, депутат интересовался особенностями обновленного обурудования, мощностями и загруженностью завода. Александр Шерин побеседовал с руководством и сотрудниками предприятия и по достоинству оценил его работу. Он особо отметил важность модернизации и запуск новой роботизированной линии выпечки подового хлеба.

- Я уже не первый раз посещаю «Тамбовский хлебокомбинат», я был здесь несколько лет назад, поэтому мне очень приятно наблюдать, что производство здесь наращивается, модернизируется, что здесь применяются самые новейшие технологии. Приятно, что тамбовское предприятие оборудовано теми печами, которых нет ни в одном другом городе, ни на одном другом предприятии в России, - говорит Александр Шерин.

Во время визита на предприятие Александр Шерин смог увидеть полный цикл выпечки подового хлеба ( от загрузки теста в печь до готовности изделия) и продегустировать продукцию. Горячий ароматный хлеб — ну как тут устоять? Все этапы подготовки к выпечке ему показали сотрудники завода — помимо роботизированной линии Шерин посетил производственную лабораторию, где убедился в натуральности используемых заквасок и ответственном подходе к производству каждого продукта. А это хлеб различных сортов, батон, пончики, сухари и сушки, баранки и зефир.

Впечатленный масштабами производства, депутат записал несколько видео для соцсетей, в которых рассказал об увиденном. Шутка ли — тонна подового хлеба в час! Отметил Александр Шерин и саму технологию производства:

- То, что на предприятии используются турецкие современные печи, которые позволяют нам использовать примерно такие же технологии, какие были еще у наших прадедушек и прабабушек, это, конечно, огромный плюс. Это позволяет изготовлять экологически чистую продукцию и исключать те добавки, которые не всегда полезны для здоровья, масло, например. Новые сорта, которые я здесь вижу, – это тренд сегодняшнего дня. И безусловно, это безопасная продукция, которой можно кормить своих детей. Что очень важно, этот хлеб реализуется по доступной цене. И я желаю заводу процветания, а людям, чтобы на их столе всегда было всего в достатке и чтобы эти продукты были доступны, - сказал он.

Журналистам Александр Шерин признался, что всегда в ходе поездок в Тамбов, приобретает продукцию «Тамбовского хлебокомбината», чтобы подать ее к семейному столу и угостить как можно больше друзей и знакомых.

Комментарии