Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Олимпийская чемпионка встала на защиту уволенного директора спортшколы

Олимпийская чемпионка встала на защиту уволенного директора спортшколы

13 авг 2019

Сетевое издание «Собиз Инфо» продолжает следить за ситуацией, связанной с увольнением директора Детско-юношеской спортивной школы №1 Тамбовского района Наталии Полянской, которое произошло 17 июля без объяснения причин.

На днях трехкратная олимпийская чемпионка, четырнадцатикратная чемпионка мира, президент Федерации лыжных гонок России, член коллегии министерства спорта РФ Елена Вяльбе обратилась к главе администрации Тамбовской области Александру Никитину с официальным письмом. В своем обращении олимпийская чемпионка попросила главу региона дать указание на тщательное рассмотрение вопроса, связанного с законностью увольнения с должности директора спортшколы Наталии Полянской, которую она знает как энтузиаста лыжного спорта и пропагандиста физической культуры и здорового образа жизни среди населения и особенно молодежи Тамбовской области.

Региональные спортивные федерации также в стороне от ситуации с беспричинным увольнением директора спортшколы не остались. Более десяти спортивных федераций области поддержали Наталию Полянскую, подписав обращение к главе региона, в надежде, что их общее мнение будет услышано региональной властью.

Напомним, что ранее подписи в поддержку уволенного директора для коллективного обращения губернатору собирали родители воспитанников ДЮСШ №1. На днях им сообщили, что их обращение было перенаправлено в администрацию Тамбовского района. Обращение самой Полянской, которое она направляла на имя заместителя главы администрации области Н. Астафьевой, также было передано в администрацию Тамбовского района для рассмотрения.

 

Комментарии

Леонид Р. 14 августа 2019, 14:07
Читаю все это и надежда не угасает, что у уволенного директора все получится и справедливость восторжествует. А все допустившие это чинуши получат по заслугам! Очень хочется верить в справедливость.
Полина Артюхина 14 августа 2019, 14:09
Да хорошо бы, если бы за такую бездумность наказывали чиновников, которые не думают о своих поступках. А то у нас так и будет беспредел в стране, где власти дозволено всё. И это не первое увольнение достойных людей с их должностей за это лето. Очень жаль.
Ольга Г. 14 августа 2019, 14:11
Вот так делаешь делаешь всё для организации, а тебя выгоняют… Обидно. После таких примеров задумываешься, а надо ли стараться то? Воодушевляет упорство Наталии Полянской. Она молодец. Пусть у нее все получится. Раз даже на таком высоком уровне ее поддержали, значит правда на ее стороне!
Виктор П. 14 августа 2019, 14:13
Уже столько обращений к губернатору было по этому поводу… Хоть бы причину уж назвали
Юрий Иванович 14 августа 2019, 15:45
Вот это люди!!! Тамбовский район, не стыдно!? Примите наконец-то справедливое решение!
Анна 16 августа 2019, 08:21
Уважаемые комментирующие, а вариант что у директора школы не всё так хорошо в образовательном процессе быдо не допускаете. Мёртвые души как обучающихся так и тренеров, отсутствие системы и образовательного процесса. Всегда есть 2 стороны у медали.