Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Более 100 миллионов рублей на развитие МСП получит Центр координации и поддержки бизнеса Тамбовской области

Более 100 миллионов рублей на развитие МСП получит Центр координации и поддержки бизнеса Тамбовской области

04 июл 2019

По информации пресс-службы администрации города Тамбова, управление регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности заключило три соглашения о предоставлении субсидий на общую сумму более 102 миллионов рублей. Соглашения подписаны в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Все соглашения заключены с автономной некоммерческой организацией «Центр координации и поддержки бизнеса Тамбовской области», которая является единым органом управления организациями, оказывающими государственную поддержку малому бизнесу.
В соответствии с региональным проектом «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» деньги будут направлены на обеспечение деятельности центра поддержки экспорта и создание центра «Мой бизнес». Он предназначен для предоставления всех существующих мер поддержки бизнеса в режиме «одного окна». Разместится центр в деловом пространстве «Геометрия бизнеса».
Еще одним направлением использования субсидий станет вовлечение тамбовчан в предпринимательскую деятельность по проекту «Популяризация предпринимательства». Планируется, что в 2019 году поддержку получат не менее 2500 субъектов МСП.

Фото: Google.com

Комментарии