Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Новая техника — традиционный вкус!

Новая техника — традиционный вкус!

18 мар 2019

Тамбовский хлебокомбинат завершает переоснащение производства хлебобулочных изделий.

Весной 2019 года один из старейший в городе Тамбовский хлебокомбинат на Чичканова полностью завершает переоснащение производства современным оборудованием. Печи, требующие постоянного контроля, занимающие значительное пространство и потребляющие немало энергоресурсов, теперь вчерашний день.

Сегодняшний день на хлебокомбинате — это новые автоматизированные линии современных печей полного цикла с минимальной функцией оператора.

Роботизированная линия от ведущего турецкого производителя хлебопекарного оборудования позволит Тамбовскому хлебокомбинату повысить эффективность работы и сохранить неоспоримое преимущество в конкурентной борьбе на рынке хлебопродуктов.

- В новых печах можно выпекать несколько сортов хлеба. Загружаем заготовки и в конце цикла мы получаем уже готовую продукцию. Огромный плюс этой техники в том, что она позволяет приготовить продукцию к нужному часу, - поясняет генеральный директор ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» Юрий Чичерин.

Прошло много лет, технологии шагнули далеко вперед, но традиции высокого качества продукции на Тамбовском хлебокомбинате остаются неизменными — их бережно чтут и хранят!

По словам начальника производственной лаборатории Елены Дроновой, технология традиционная - только живые закваски, чистые культуры дрожжей и молочно-кислых бактерий. Вкус хлеба получается натуральным и утонченным. А благодаря современному переоснащению тамбовский хлеб станет теще вкуснее!

 

Комментарии

Василий Иванович 18 марта 2019, 21:42
Не делайте из еды культа… но продукция тамбовского хлебокомбината это что-то!
Сергей 18 марта 2019, 21:48
А вкус точно останется прежним? До сих пор хлеб был очень вкусным.
Наташа 18 марта 2019, 21:50
Не думала, что в наше время еще кто-то вкладывает такие деньжищи в бизнес. Удачи вам, и так держать!
Миронова Лена 19 марта 2019, 11:12
Хлеб — всему голова. А вкусный хлеб — тем более. Думаю, это хорошее вложение, оно себя оправлает