Мы в соцсетях:
  • Новости
  • В следующем году дефицит бюджета Тамбова останется на прежнем уровне

В следующем году дефицит бюджета Тамбова останется на прежнем уровне

28 нояб. 2018

На очередном 50 заседании Тамбовской городской Думы рассказали о бюджете Тамбова на 2019-2020 годы. По словам председателя комитета по бюджету и муниципальной собственности Владимира Сергеева, он составит 7 439 000 000 рублей. При этом дефицит бюджета останется таким же, как и в этом году — 330,8 миллионов рублей. При этом доходная часть бюджета увеличится на 226 миллионов рублей.

Кроме того, Сергеев сообщил, что в ближайшее время городскую Думу ждёт проверка. Она коснется деятельности Думы за последние три года. Ее рекомендовано провести контрольно-счетной палате Тамбова.

Также на заседании было принято положительное решение о внесение изменений в решение Тамбовской городской Думы о действии на территории города Тамбова системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. По словам депутатов это решение носит технический характер, его целью является приведение налогообложения в Тамбове в соответствие с федеральными нормами. Рассчитывается этот налог исходя из полуторакратного размера прожиточного минимума в регионе. С 1 января этого года эта сумма равна 13 030 рублей. Так как прожиточный минимум в этом году увеличился на 10 рублей, сумма его полуторакратного размера тоже изменилась. На заседание ее просто привели в соответствие с изменениями.

Комментарии

Попов Сергей 03 декабря 2018, 12:12
Короче, скольког не хватало денег, столько и будет не хватать. Денег нет, но мы держимся.