Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Председатель Тамбовской городской Думы поблагодарил сотрудников «Тамбовского хлебокомбината» за многолетний труд

Председатель Тамбовской городской Думы поблагодарил сотрудников «Тамбовского хлебокомбината» за многолетний труд

22 окт. 2018

Тамбовский хлебокомбинат на Чичканова уже много лет радует тамбовчан свежей и вкусной продукцией. Хлеб, сдоба, баранки и сушки, зефир - результат работы трудолюбивых и ответственных сотрудников, которые ежедневно работают, чтобы на столе тамбовчан был главный продукт — хлеб. Председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев 22 октября лично посетил хлебокомбинат, чтобы вручить сотрудникам благодарственные письма и дипломы за многолетний добросовестный труд и профессионализм и поздравить работников с Днем сотрудника пищевой промышленности.

- От лица депутатского корпуса Тамбовской городской Думы Тамбовской области и от себя лично поздравляю всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником. По традиции на Руси все всегда начинается с хлеба: мы встречаем гостей хлебом и солью, мы поздравляем молодожен праздничным караваем. Как говорится, человек жив хлебом единым. В самые тяжелые годы нашей истории – в годы Великой Отечественной войны – хлеб был самым ценным и дорогим продуктом, который помогал выжить миллионам наших дедов, отцов, матерей. Хочу поблагодарить всех работников пищевой промышленности за этот действительно нелегкий труд, благодаря которому мы живем, кормим наших детей экологически чистыми продуктами питания. Желаю всем причастным к отрасли людям крепкого здоровья, достатка, благополучия, интересной, а главное, наполненной вкусом жизни, - сказал Виктор Путинцев.

Благодарности получили начальник производственной лаборатории Елена Дронова, главный механик Вячеслав Иванов, мастер производственного цеха Татьяна Мызина, пекарь Ольга Ерохина, тестовод Ольга Гуляева, оператор упаковочных машин 4-го разряда Татьяна Мамонтова и многие другие.

Комментарии

Инна Г. 23 октября 2018, 14:45
Вот даже сказать нечего — всё правильно. А зефирки у них вкусные. И хлебушек тоже. Еще б денежек дали им к грамотам — вообще бы нормально было.