Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Тамбовские предприниматели приняли участие в IX Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Тамбовские предприниматели приняли участие в IX Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

10 окт. 2018

9 октября в Москве в Центре международной торговли прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая.

В мероприятии приняли участие предприниматели из регионов России и Китая, заинтересованные министерства и ведомства, депутаты Госдумы. Делегатами форума стали три предпринимателя от Тамбовской области — Виталий Вутнанс, президент ТРО фонд «Собиз Инвест», Иван Атин (ИП ТМ «Тамбовский Урожай») и Юрий Тишков (ООО «РОСКО»).

Куратором форума выступил член президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», заместитель руководителя фракции в Госдуме, заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Участники форума провели презентации, деловые переговоры, а также нашли потенциальных бизнес-партнеров.

По словам организаторов, главная задача форума — развитие практического диалога, в том числе на региональном уровне, повышение эффективности российско-китайского экономического сотрудничества, построение инфраструктуры поддержки предпринимательской деятельности, обмен опытом, информирование предпринимательского сообщества о новых деловых перспективах. Как отметили участники форума, это бесценный опыт, который, безусловно, очень полезен.


 


 

Комментарии

Игорь Осипенко 10 октября 2018, 13:44
Али-экспресс — друг всех российских торгашей! С Китаем у нас связи прочные и нерушимые. Сколько знаю интернет-магазинов, у всех китайские вещички. Всякие шмотки, мелочевка. Так что да, без Китая мы никуда.
Игнат 10 октября 2018, 13:48
У нас уже давно все китайское. И в Америке все китайское. И айфоны китайские. И вообще везде один Китай. Вот захочешь русского чего и не знаешь, где брать. Китайцы они вообще молодцы. Они весь мир снабжают всем, чем можно. Интересно поподробнее узнать, что они в этот раз предлагали. Может что стоящее.
Николай Николаевич 10 октября 2018, 15:01
Если китайцы производят практически все в мире, что они могут предложить нового? Скорее всего новые условия и новые формы торговли.И это хорошо.
Михаил Ястреб 10 октября 2018, 15:50
Да большинство европейских марок в Китае держат цеха. Так что Китай не обязательно плохое качество и прочее. И ВВП у них, извините меня, не малый. Очень хорошо, что дружба ун ас развивается. Пошла нафиг эта Америка.