Мы в соцсетях:
  • Новости
  • Уваровские предприниматели провели «работу над ошибками»

Уваровские предприниматели провели «работу над ошибками»

13 авг 2018

В Уварово 10 августа прошла деловая встреча с предпринимателями, организованная Тамбовским инновационным бизнес-инкубатором АНО «Региональный центр управления и культуры» в рамках проекта «Академия ошибок».

Предпринимателей проинформировали о Единой консультационной системе, организованной специально для оказания бесплатных консультационных и образовательных услуг предпринимателям, о возможности регистрации и бесплатного обучения в режиме онлайн на портале «Бизнес класс» Сбербанка России, о мерах поддержки, оказываемых бизнес-инкубатором. Участники семинара проанализировали ошибки в своем бизнесе и в коммуникациях с региональными институтами развития, провели самоанализ финансовых циклов, ключевых стратегических преимуществ своего бизнеса; предприняли попытку выйти из зоны комфорта сугубо регионального предпринимателя и постарались определить показатели, при которых решились бы на повышение эффективности или расширение имеющегося бизнеса, и даже на открытия нового бизнеса.
Итогом работы на семинаре осознанное понимание того, что необходимо систематически и комплексно повышать квалификацию собственника бизнеса, встречаться со специалистами-экспертами для консультаций по созданию системы управления бизнесом.
Уваровские предприниматели высказали мнение, что сосуществование предпринимательского сектора и федеральных сетей было бы вполне возможным, если бы сетевые супермаркеты размещали не в центре города, а на окраине, как оптовые базы. А также предпринимателя хотелось бы, чтоб поддержка со стороны организаций региональной инфраструктуры поддержки предпринимательства стала более ощутимой для предпринимателей.

Фото ТИБИ

Комментарии

Рита Макоян 13 августа 2018, 15:02
Нет, ну про сети это перебор. Это уже нарушение закона о конкуренции
Олег Саныч 13 августа 2018, 15:04
Не готовы наши люди покупать дорогое, ну как вы не поймете то? Ну нет у них денег на натурпродукт. У кого-то есть, но это меньшинство. Правильно у вас тут Семенов говорил, что народ обнищал. Это так и есть. И на бизнесе это очень сказывается.
Михаил Ястреб 13 августа 2018, 15:06
«Уваровские предприниматели высказали мнение, что сосуществование предпринимательского сектора и федеральных сетей было бы вполне возможным, если бы сетевые супермаркеты размещали не в центре города, а на окраине, как оптовые базы».
Так везде в больших городах — на окраины нужно выносить федералов)))